孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  机关建设  >>  理论学习  >>  正文

省委宣传部实地考核我市“孝诚企业”活动创建工作

发布时间:2018-01-16发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

1月9日,省委宣传部“四孝”品牌培育和践行社会主义核心价值观特色工作考核办对我市“孝诚企业”创建活动进行实地考核。
  考核组组长、省委宣传部宣教处宣教科调研员胡从东先后实地调研走访了国网湖北电力公司孝感供电公司、湖北和天下循环经济利用有限公司落实社会主义核心价值观、诚实守信经营、强化产品质量等各项工作。胡从东充分肯定了我市企业践行和弘扬“至孝至诚、图强图新”城市文化精神的各项举措和成效,并对我市企业向上向善、孝老爱亲的企业文化氛围倍感兴趣。他要求我市“孝诚企业”要进一步增大作为,为形成社会和谐、诚信守信的社会环境作出应有的贡献。
  市委宣传部常务副部长李一三,市工商局党组书记、局长林勇陪同考核。

打印本页】 【关闭窗口