孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  消保维权隐藏  >>  正文

孝感市工商局召开红盾消费维权雷霆行动动员会

发布时间:2016-10-17发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

10月13日,孝感市工商局召开消费维权雷霆行动动员会,贯彻落实全省工商系统履职尽责点题督查工作推进视频会精神,动员市局本级以强大的政治担当、良好的精神状态、坚强的思想定力、扎实的工作作风,集中组织开展红盾消费维权雷霆行动。市政风督查组组长汪思明,市局党组书记、局长林勇出席会议并讲话,市局党组成员、副局长张剑主持会议。

林勇局长作动员讲话。他指出,在市本级开展此次行动,是市局党组在综合研判工商职能转型升级、点题督查即将收官等各种形势基础上,做出的一项重要决策。目的是集中时间、以雷霆之势、雷霆之力,严厉打击人民群众反映强烈的各种消费侵权违法经营行为,进一步提升人民群众对工商部门消费维权履职尽责的满意度。各单位要紧紧围绕方案确定的“六保六打”整治内容,以“九大行动”为抓手,做到一声令下、迅速实施,雷厉风行,重拳出击,打出影响,打出实效,以优异成绩向党委政府和人民群众交上一份满意答卷。

汪思明组长指出,此次会议既是红盾消费维权雷霆行动动员会也是深化履职尽责点题督查工作的推进会,表明了工商部门在履职尽责点题督查工作的态度和决心。工商部门前期工作呈现出目标定位高、查摆问题实、查究整改严、工作氛围浓和职能特色显的五大特点。在履职尽责点题督查的冲刺阶段,工商部门要做到问题再聚焦、措施再加强和落实再加力,力争取得确保优秀、力争最佳的既定目标。

市局机关副科级以上干部,市局各直属机构班子成员、内设科室主要负责人、市局城区分局、开发区分局和孝南区局班子成员、内设科(股)室(单位)、基层工商所所长参加会议。

打印本页】 【关闭窗口