孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  区县动态  >>  正文

应城市工商局开展“2018年新年第一步”徒步活动

发布时间:2018-01-15发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

为进一步促进全民健身运动,鼓励干部职工积极参加各种文体活动,丰富全局干部职工的精神生活,增强队伍的向心力和凝聚力,创造健康活泼的工作氛围和环境。1月13日,应城市工商局举行了“2018年新年第一步”徒步活动。

当日早上8点,参加徒步活动的20余名队员准时在市局门口集合,穿过喧嚣的都市,沿着富水河堤,穿行乡村小路,迈着矫健的步伐朝矿山公园进发。大家兴致盎然,一路谈笑风生,有的聊生活趣事,有的谈人生理想,有的议时事见闻,谈至开心处,不禁朗朗大笑,欢笑声在田野流淌。

中午12时许,全体队员顺利完成了“新年第一步”21公里徒步的全部行程。参加此次活动的干部职工纷纷表示:“这次活动,既有纪念意义,又能陶冶情操,磨练意志,让我们能更好地投入工作”。

打印本页】 【关闭窗口