孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  区县动态  >>  正文

安陆市局接受当地党委政府年度考核

发布时间:2018-01-16发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

 

1月11日,安陆市政府办纪检组长汪大华带领安陆市委、市政府年终目标考核组到安陆市工商局对2017年年度目标完成情况进行全面考核。安陆市工商局领导班子成员、各直属机构和工商所负责人、局机关全体人员及部分离退休代表、服务对象代表共50余人参会,会议由安陆市工商局党组书记姚重平同志主持。

姚重平同志代表安陆市局领导班子向考核组及全体参会代表作了2017年度述职述廉述法工作报告。他说,2017年,安陆工商部门在安陆市委、市政府和市纪委的正确领导下,认真学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移履职尽责,坚持落实全面从严治党责任,坚持全面深化法治工商建设。报告从“履职尽责,着力服务社会经济发展”“廉洁自律,切实推进党风廉政建设”“依法行政,深入推进法治工商建设”等三个方面汇报了一年来安陆市工商局目标任务完成情况、取得的发展成绩及下一步工作方向。

会上,考核组组长汪大华就本次年终考核工作做了重要讲话。他指出:这次年终目标考核,是对市工商局业务工作完成情况、领导班子和干部职工党风廉政建设及法治建设等方面进行全面考核和了解,希望市工商局能够全面真实地反映情况,为安陆市委、市政府准确评估全市经济社会发展提供可靠参考依据。

随后,考核组发放民主测评表,对安陆市工商局2017年领导班子、领导干部进行了民主测评。

   会议结束后,考核组同志在该局三楼会议室现场查阅了资料,对该局职能工作、党风廉政建设、基层党建、宣传文化、社会综合治理等材料进行了全面详细的查看,安陆市工商局相关工作负责人在现场回答了考核人员的提问。

打印本页】 【关闭窗口