孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  区县动态  >>  正文

应城市工商局召开2017年度述职述廉大会

发布时间:2018-01-29发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

1月26日,应城市工商局召开2017年度述职述廉大会,应城市目标考核第三考核组甘鸿鸣主任等相关领导参会,市工商局全体机关人员、直属机构和工商所主要负责人参加。

会议上该局党组书记、局长陈玉林代表党组、个人向考核组和参会对象作了述职述廉报告。

随后考核组甘主任发表讲话,首先对工商局今年的工作情况和党风廉政建设予了高度认可,甘主任表示,市工商局对党风廉政建设工作非常重视,安排部署周密,措施具体得力,有特色有亮点,职能工作成效明显,要继续发扬。

会议现场还进行了民主测评。会后,考核组对应城市局中层以上干部进行了个别座谈并对市工商局责任目标、履职尽责、综治等工作进行了考核。

打印本页】 【关闭窗口