孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

省工商局党组成员、副局长彭明方来孝调研

发布时间:2017-05-02发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

4月25日至26日,省工商局党组成员、副局长彭明方来孝督办调研年度重点改革事项和政务工作。省工商局办公室、企业登记监管处、信用监管处、登记注册分局负责人参加调研。

彭明方一行走访了孝南区工商局肖港工商所、市局城区分局书院工商所,通过听取汇报、抽查资料、实地走访的方式,了解基层落实商事制度改革、推行年报公示、服务市场主体发展等工作情况。26日下午,彭明方一行在孝感市工商局召开座谈会,听取了孝感市局工作情况汇报。

彭明方充分肯定了孝感市局今年以来的各项工作。他要求,孝感市局尽快适应体制调整,积极构建全局“一盘棋”的工作格局;要准确把握好党委政府的中心工作,保持与省局的密切联系,找准各项重点工作在全省的位置,自我加压,对标对表,确保各项重点工作提档升级。他强调,要进一步落实好商事制度改革,探索推进“多证合一”等创新举措。建立健全事中事后监管联席会议机制,推进涉企信息归集共享、开展失信联合惩戒,推进部门协同监管和执法联动。
  会上,省局相关处室就相关业务工作与市局进行探讨和交流。

视察12315应急指挥中心


打印本页】 【关闭窗口