孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

孝感市工商行政管理局行政处罚听证告知书送达公告

发布时间:2017-11-22发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

孝感世宇商务信息咨询有限公司:

      你单位利用公司名义从事危害社会公共利益的行为于2017年10 月27 日被我局立案调查。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十三条“利用公司名义从事危害国家安全、社会公共利益的严重违法行为的,吊销营业执照。”之规定,拟对你单位作出如下行政处罚:吊销营业执照。

      我局于2017年11 月16 日将孝市工商听告字〔2017〕1028 号《孝感市工商行政管理局行政处罚听证告知书》,寄送至你单位注册地址,已被退回或拒收,现依法予以公告。

       对上述拟作出的行政处罚,你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见或要求举行听证的,你单位应在本公告发布之日起15日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。


                                                                                                 孝感市工商行政管理局

                                                                                               二0一七年十一月二十二日

打印本页】 【关闭窗口