孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

新春慰问老干部 诚挚关爱送温暖

发布时间:2015-02-09发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

  

     

      新春佳节来临之际,2月3日上午,孝感市工商局党组副书记、副局长廖鹏程,注册分局局长左春丽等市局领导走访慰问安陆市工商局离休老干部张其德,详细了解老干部的日常生活、身体状况、医疗保健等情况,祝愿他们新年快乐、健康长寿、阖家幸福。
  在张其德家中,廖鹏程与张老促膝而坐,详细询问他的身体和生活状况。交谈中,张其德表示,近年来,安陆市工商局在陆文杰局长的带领下,全面深化改革、突出工商职能转变等各方面工作取得了长足进步,并呈现出良好的发展势头,看到原来工作奋斗过多年的地方,发生了巨大的变化,他感到由衷地高兴。
  "春节要到了,我代孝感市局党组来看看您,感谢您过去为安陆工商作出的重要贡献"。廖鹏程对张老为安陆工商工作的发展作出的贡献表示感谢。他希望张老要注意保重身体,继续一如既往地关心、支持工商发展,为开创安陆工商工作新境界出谋划策。
  廖鹏程指出,老干部是工商改革发展的宝贵财富,为各位老干部安享晚年搞好服务是我们义不容辞的责任。各级党组要认真贯彻落实老干部工作方针政策,切实做到在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,精心做好为老干部服务工作,让老干部们心情舒畅地安度晚年。

打印本页】 【关闭窗口