孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

孝感市委常委、宣传部长彭瑜到市工商局调研“孝诚企业”创建工作

发布时间:2017-12-14发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

12月5日,孝感市委常委、宣传部长彭瑜,常务副部长李一三到市工商局调研“孝诚企业”创建工作。

彭瑜一行先参观考察了孝感市痔瘘医院、湖北米婆婆生物科技股份有限公司“孝诚企业”创建开展情况,分别与企业负责人进行座谈,勉励企业弘扬至诚至孝的孝感精神,诚信经营,把企业做大做强。

随后,在孝感市工商局召开座谈会。林勇同志汇报了工商部门开展“孝诚企业”创建活动情况,并作表态性发言。孝感电视台、孝感市邮政公司、中石化孝感分公司、湖北银行孝感分行、湖北和天下循环经济发展有限公司、湖北全洲集团等8家单位代表畅谈了“孝诚企业”创建做法和体会。

最后,彭瑜同志作重要讲话。他充分肯定了工商部门和重点国有企业在“孝诚企业”创建工作中取得的成绩,呈现出基础越筑越牢、举措越做越实、品牌越来越响的特点。但是,创建工作与党的十九大对文化工作的要求、孝文化名城建设的战略要求和省委对市委目标考核的要求仍有差距。他要求,工商部门和重点国有企业要进一步提升思想认识,做到“四个融合”:将孝文化建设与贯彻十九大工作融合好,与改革发展创新融合好,与企业文化建设融合好,与企业党建融合好。持续不断擦亮孝文化品牌,打造孝文化核心竞争力。特别是,省委近期要对市委“孝诚企业”创建工作进行考核检查,各单位要高度重视,强化担当,加强沟通。严把考核标准,细化考核指标,逐条落实备检。尽快补齐短板,及时整改落实,实行痕迹管理,确保以充分的准备和优异成绩迎接好省委检查工作。

市工商局党组书记、局长林勇,市工商局党组成员付红武陪同调研。

打印本页】 【关闭窗口