孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

孝感市委市政府考核组到市工商局开展年度实地考核

发布时间:2018-01-24发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

1月22日,市人大法制委员会副主任李文伟率全市目标管理工作领导小组第七考核组到我局进行实地考核。在市局领导班子述责述廉大会上,市局党组书记、局长林勇代表市局领导班子进行了述责述廉,报告了执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作的情况。会上,参会人员对纠正“四风”工作满意度、领导班子落实主体责任满意度和履职尽责情况等工作进行了民主测评。会后,检查组通过开展个别座谈、查阅资料和现场查核等方式,对目标责任制、意识形态、综治和两资一促等工作进行了全面检查。

市局领导班子成员、中层干部、二级单位负责人以及离退休干部、普通干部职工和服务对象代表参加会议

民主测评

打印本页】 【关闭窗口