孝感市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

孝感市工商局召开干部大会

发布时间:2018-02-28发布部门:孝感市工商行政管理局阅读次数:

 

2月28日,孝感市工商局召开干部大会,宣布市委关于市工商局主要领导同志调整的决定:万振涛同志任市工商局党组书记,提名为局长人选;林勇同志不再担任孝感市工商局党组书记、局长。

 

市政府副市长王世荣出席并讲话,市委组织部副部长张金国主持会议并宣布市委决定。

副市长王世荣指出,此次干部调整是孝感市工商局政治生活中的一件大事。林勇同志担任市工商局主要领导以来,坚持讲政治、讲大局、讲改革,为孝感市经济社会发展做出了积极贡献。万振涛同志政治素质过硬,工作阅历丰富,个人能力强,相信万振涛同志担任市工商局主要领导后,必将团结带领工商干部职工,齐心协力,开创全市工商行政管理工作发展新局面。

王世荣指出,市委决定万振涛同志到市工商局任主要领导,充分体现了市委、市政府对工商行政管理干部队伍和工商行政管理工作的高度重视。他要求全体工商干部要把思想和行动统一到市委、市政府决策上来,紧密配合、积极支持万振涛同志开展工作。一是要强化政治意识,始终在思想和行动上与市委、市政府保持高度一致;二是要强化创新意识,积极推进商事制度改革攻坚破难;三是要强化服务意识,不断优化干事创业环境;四是要强化廉洁意识,坚守底线守住红线。

 

党组书记万振涛表示,将在市委、市政府的坚强领导下,团结和带领干部职工,坚持抓班子、带队伍、促业务、树形象的工作思路,主动担当,积极履责,有信心、有能力把工商行政管理各项工作推上一个新台阶。

会上,市局党组成员、副局长程延杰代表班子成员作表态发言。

打印本页】 【关闭窗口